Строительство дачных домов в Саратове

Всего лишь несколько лет назад дача была местом, на котором проводились исключительно огородные работы. Но сегодня большинство жителей крупных городов воспринимают дачу как тихое, уютное и спокойное место отдыха. И Саратов не исключение, по статистке, большинство потребителей стремятся купить небольшой загородный дом, для отдыха по выходным и в межсезонье.
В Саратове строительство дачных домов из бруса востребовано в первую очередь, поскольку жители города и области уже лавно оценили всю прелесть отдыха на лоне природы. Низкая себестоимость этого материала позволяет приобретать недорогие эксклюзивные постройки. Они комфортны, надежны и в них достаточно места для отдыха большой семьи и гостей. Также пользуются большим спросом дачные дома с мансардным этажом и террасой вокруг дома.

Первое место занимают постройки из бруса. Современный материал ничем не уступает по качеству натуральной древесине, ведь он полностью сохраняет все ее свойства. Дома из бруса имеют относительно невысокую стоимость, по сравнению с конструкциями из других материалов. Брус обладает отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами. Он способствует созданию внутри помещений благоприятного микроклимата, положительно сказывающегося на самочувствии всех членов семьи.

К тому же, сроки возведения брусовых конструкций в несколько раз меньше. В зависимости от сложности проекта, пользоваться готовым домом можно начинать после 3-4 месяцев с начала выполнения работ.

Наша компания осущетвляет, не только производство профилированного бруса. Но также строительство домов из данного пиломатериала. Если говорить о дачных домах, то можно выделить два направления: строительство домов из профилированного бруса, а также возведение каркасно-щитовых домов. Оба варианта уже применяются на территории Саратовской области. 

Фунамент к таким домам, как правило, заказчик подготавливает заблаговременно. Это может быть ленточный, свайно-винтовой, а в некоторых случаях даже столбчатый фундамент. Стоимость фундамента не входит в стоимость дома. Все проекты, представленные на сайте, в разделах "Дома из профилированного бруса", а также "Каркасно-щитовые дома" рассчитаны с учетом доставки в Саратовскую область.

Наша компания осуществляет строительство дачных домов в Саратове и Саратовской области с 2014 года, при этом общий стаж строительства составляет около 10 лет. Мы готовы возвести дачный дом, как по проекту, размещенному на сайте, так и по проекту, предложенному заказчиком. Возможны изменения в существующие варианты. Чтобы заказать дом или баню в Саратове, позвоните по телефону, указанному на сайте, либо отправьте заявку через раздел "Контакты".